Far Cry 5 est gratuit ce week-end

Far Cry 5 est gratuit ce week-end

Si vous voulez savoir comment c’est dans le Montana, vous devriez probablement jouer à American Truck Simulator. Cependant, si vous souhaitez courir dans une version exotique du monde ouvert du Montana aux côtés d’un ours diabétique et d’armes à feu au cours d’une compétition de musculation à South Beach, vous voudrez peut-être essayer Far Cry 5, un jeu gratuit ce week-end. .

Ubisoft propose un week-end gratuit pour Far Cry 5, qui est en fait le 12e jeu de la série Far Cry. Situé dans un comté rural américain qui a été envahi par des cultes apocalyptiques, votre tâche est de les sortir de leurs complexes fortifiés et de faire exploser généralement les choses. Le week-end gratuit se déroule du 5 au 9 août, et vous pourrez vous inscrire via Ubisoft Connect ou Boutique de jeux épiques sur l’ordinateur.

Sur Ubisoft Connect, le week-end gratuit commence le 5 août à 6h PDT / 9h EDT / 14h GMT, tandis que sur Epic Games Store, vous pourrez commencer à 10h PDT / 13h EST / 18h GMT.

Pendant le week-end gratuit, vous aurez la possibilité d’obtenir Far Cry 5 et le Season Pass associé jusqu’à 85% de réduction sur l’Ubisoft Store, et si vous le faites, tous les progrès que vous ferez pendant le week-end gratuit seront reportés sur le jeu principal. une fois le week-end terminé.

Faites juste attention aux dindes. Ils sont en colère et ne plaisantent pas.

De toute évidence, le week-end gratuit est conçu pour vous mettre en appétit, étant donné que la date de sortie de Far Cry 6 n’est que dans deux mois.

READ  Quatre types de classiques PC sont de retour sur GOG, et ils sont gratuits pour une durée limitée

{“plan”: {“page : {“content”: {“title : “Far Cry 5 est gratuit ce week-end,” “type”: “news”, “category”: “far-cry-5” “}, ” user ” : {” loginstatus”: false},” game ” : {” éditeur “:” Ubisoft “,” genre “:” FPS “,” title “:” Far Cry 5 “,” genres ” :[“FPS”]}}}}

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

100%kamer