Le prochain jeu Epic gratuit est le flipper metroidvania

Le prochain jeu Epic gratuit est le flipper metroidvania

C’est jeudi, et vous savez ce que cela signifie – un autre tour d’horizon des jeux PC gratuits de l’Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez vous procurer le simulateur d’automatisation de la cuisson, Automacef, et obtenir un cadeau surprise supplémentaire sous la forme de Saints Row: The Third Remastered. Comme toujours, Epic a également révélé le billet de faveur la semaine prochaine. Vous pourrez obtenir un jeu de flipper sur le thème de Metroidvania, Yoku’s Island Express.

Vous pourrez attraper Yoku’s Island Express hors de l’ordinaire Page de promotion de la boutique Epic Games Jeudi 2 septembre, 8h PDT / 11h EST / 16h GMT. Il sera là pendant une semaine entière, après quoi il sera échangé contre un autre cadeau gratuit. Comme toujours, vous achèterez le jeu à zéro dollar, et il restera dans votre bibliothèque comme n’importe quel jeu pour lequel vous pourriez payer de l’argent.

La page du magasin indique: “En plus d’un jeu de flipper unique”, Yoku’s Island Express propose un jeu non linéaire qui vous donne la liberté de choisir votre chemin à travers de nombreuses missions de mission.

Yoku’s Island Express a reçu de bonnes critiques lors de son lancement en 2018, les joueurs louant son style de flipper sur la formule metroidvania.

Miniature YouTube

Pour plus de grands jeux indépendants, vous pouvez suivre ce lien.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “le prochain jeu Epic gratuit est metroidvania flipper”, “type”: “news”, “category”: “yokus-island-express” }, “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “Team17”, “genre”: “RPG”, “title”: “Yoku’s Island Express”, “genres”:[“RPG”]}}}}

READ  Rainbow Six Siege aura une semaine gratuite pour démarrer Crimson Heist

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

100%kamer