Les utilisateurs de Google Meet ont plus d’options pour ajouter des co-hôtes, limiter le partage d’écran et désactiver les autres

Les utilisateurs de Google Meet ont plus d’options pour ajouter des co-hôtes, limiter le partage d’écran et désactiver les autres

Google ajoute un ensemble de Nouvelles fonctionnalités de Google Meet, ce qui permet aux utilisateurs de contrôler et de diriger plus facilement les réunions. Cependant, les commandes exactes disponibles dépendent de votre utilisation de Meet en tant qu’utilisateur normal ou en tant que membre d’une équipe Google Workspace.

La mise à jour majeure est que tous les utilisateurs pourront désormais attribuer jusqu’à 25 co-organisateurs par réunion, qui auront accès aux commandes des hôtes. Cela leur permettra de décider qui peut partager leur écran et envoyer des messages de discussion, ainsi que de désactiver tous les participants en un seul clic, de mettre fin à la réunion et de contrôler qui peut participer à la réunion (bien que cette dernière fonctionnalité ne soit disponible que pour certaines versions de Espace de travail Google). Auparavant, l’attribution de co-hôtes n’était disponible que pour les clients Google Workspace for Education.

Les hôtes peuvent désigner d’autres participants à l’appel en tant que co-hôtes en cliquant sur le menu à trois points à côté de leur nom.
Image : google

Google Meet obtient également de nouveaux paramètres d’accès rapide si vous êtes un client Google Workspace. Cela sera activé par défaut, mais s’il est désactivé, cela signifie que les réunions ne pourront pas commencer tant que l’hôte ne se joindra pas. Les utilisateurs peuvent également faire des choses comme empêcher les utilisateurs anonymes de se joindre ou autoriser uniquement les participants invités à se joindre sans demande – en s’assurant que seules les personnes qui sont là supposé Être en réunion, c’est déjà là.

Les changements devraient être déployés sur le Web et Android à partir du 16 août, et sur iOS à partir du 30 août. Pour plus de détails sur les modifications et la disponibilité en fonction des différentes versions de Workplace, consultez cet article de blog de Google par ici.

READ  Twitter permet une connexion en une seule étape avec les identifiants Google et Apple

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

100%kamer