Rainbow Six Siege obtient un week-end gratuit pour débloquer Crystal Guard

Rainbow Six Siege obtient un week-end gratuit pour débloquer Crystal Guard

La dernière saison de Rainbow Six Siege est arrivée, et si vous essayez de convaincre vos amis de rejoindre le Crystal Guard, Ubisoft a une petite incitation supplémentaire pour vous. Rainbow Six Siege bénéficie d’un autre week-end gratuit pour promouvoir de nouveaux contenus, donc si vous ou quelqu’un que vous connaissez êtes sur le point de vous faire plaisir, vous avez la possibilité de le faire. (Sinon, attendez avec impatience toutes les tueries faciles pour les débutants.)

Vous pourrez jouer gratuitement à Rainbow Six Siege ce week-end sur PC via Steam, Epic et Ubisoft Connect. L’entrée gratuite sera disponible à partir du jeudi 9 septembre à 6h PDT / 9h HE / 14h GMT, et la promotion se déroulera jusqu’au lundi 13 septembre à 13h PT / 16h ET US / 21h GMT. Vous pouvez également précharger maintenant.

Free Weekend vous donnera accès au jeu complet, y compris toutes les cartes et tous les modes, et vous pourrez également jouer avec vos amis. Si vous aimez ce que vous jouez, vous pouvez acheter Siege avec une remise énorme, et tous les déblocages pendant le week-end gratuit seront reportés sur le jeu complet.

Si vous cherchez des détails sur les versions console de ce week-end gratuit, vous pouvez les obtenir sur site officiel.

Miniature YouTube

Pour plus de détails sur Rainbow Six Siege Crystal Guard, vous pouvez suivre ce lien.

{“Scheme”: {“page: {“content”: {“title: “Rainbow Six Siege obtient un week-end gratuit pour lancer Crystal Guard,” “type”: “news”, “category”: “rainbow- six -siege “},” utilisateur ” : {” loginstatus”: false},” game”: {” éditeur “:” Ubisoft “,” genre “:” FPS “,” title “:” Rainbow Six Siege “,” Espèce :[“FPS”,”esports”]}}}}

READ  Everspace 2 vise à "se tenir seul dans le genre du jeu spatial"

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

100%kamer